Собственная кофейная смесь студии для приготовления эспрессо и напитков на его основе имеет плотный яркий вкус и приятное послевкусие. Смесь состоит на 30% из костариканской арабики, на 30% — из бразильской и на 40% — из эфиопской. Каждый сорт обжаривается отдельно, после чего зерна перемешивают. Рецептура и пропорции разрабатывались год, пока не удалось добиться нужного вкуса.
Лучшего вкуса кофе достигает через 10 дней после обжарки, и этот вкус сохраняется в течение пары недель. Поэтому мы обжариваем кофе небольшими партиями дважды в месяц, чтобы оно всегда было свежим.
Стограммовая упаковка кофейной смеси № 302 удобно размещается на кухонной полке и достаточно быстро расходуется, в результате кофе дома всегда свежее.
Пакет из фольги надежно защищает зерна от влаги и сохраняет их аромат (срок годности — 18 месяцев), но по-настоящему свежим кофе остается недолго — его лучше сварить и выпить в течение трех-четырех недель с даты обжарки, которая указана на этикетке.